Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Burger di Tonno
veloci e saporiti
Difficoltà Facile
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Dosi per 4 burger
INGREDIENTI
- tonno Auriga 240 g
- mollica di pane fresco 100 g
- uova 2
- prezzemolo 1 rametto
- aglio 1 spicchio
- sale
- pepe nero
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
![Tonno consigliato](https://www.tonnoauriga.it/wp/wp-content/uploads/2024/10/leggero.png)
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa tritare finemente la mollica di pane fresco. In alternativa al classico pane, utilizzare il pane in cassetta o pancarrè.
- Sgocciolare per bene il tonno e metterlo all’interno di una ciotola, unire la mollica di pane, le uova, il prezzemolo tritato finemente, sale, pepe nero e mescolare il tutto prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
- Dividere il composto in 4 parti uguali, realizzare delle palline e poi appiattirle a formare i burger di tonno.
- I burger di tonno sono pronti per essere cotti. Metterli in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti (versando un filo di olio extra vergine di oliva sopra), arrostirli in piastra 5 minuti per lato, oppure, cuocerli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sempre 5 minuti per lato.