Nastri di Asparagi, Tonno Auriga e un pizzico di Fantasia
di "La Cucina Di Azzurra"
Ingredienti
Ingredienti:
8 asparagi
2 filetti di Tonno Sottolio (Tonno Auriga)
80g di yogurt greco
10 capperi dissalati
1 limone
basilico fresco
olio evo e sale per condire
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Lavate sotto acqua corrente gli asparagi eliminando la parte esterna ovvero quella più chiara. Con un pela verdure tagliateli a nastri e teneteli da parte.
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Lavate i capperi salati sotto acqua corrente eliminando il sale in eccesso e teneteli da parte.
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In un ciotolino unite lo yogurt e 1 cucchiaino di limone e mescolate bene.
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Adagiate gli asparagi su un piatto, unite i capperi, il tonno e qualche bocconcino di sfoglie croccanti preparate da voi. Se non potete prepararle prendete del pane, riducetelo in briciole e soffriggetelo alcuni minuti in padella con un filo d’olio. Buon Appetito!