Chips di Riso Nero con Tonno Auriga e Avocado
Sei in cerca di idee per un aperitivo simpatico da preparare? Le Chips di Riso Nero sono un'idea originale, scopri come prepararle e come giocare con i colori e gli abbinamenti!
Facile
60 min
4 Persone
Ingredienti
15 cialde
- 80 g Tonno Auriga
- 50 g di Farina di Riso Nero
- 30 g Burro
- 1 Albume
- Mezzo Avocado
- Sale q.b.
-
Lavora il burro a temperatura ambiente, aggiungi l’albume, la farina e il sale, amalgama fino ad ottenere un composto senza grumi.
-
Fodera di carta forno una teglia e con un cucchiaino disponi un po’ di impasto accanto all’altra, ben distanziate. Con un cucchiaio stendi ogni impasto fino a ricavarne un disco piuttosto sottile.
-
Inforna a 180°C per 3/4 minuti in forno statico preriscaldato, sforna e lascia raffreddare.
-
Guarnisci la tua cialda con avocado a fette e tonno Auriga.