Cuori di Pasta Sfoglia con Tonno Auriga, Stracchino e Pomodori Secchi
Facile
40 Minuti
2 Persone
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
120 g stracchino
100 g tonno Auriga sgocciolato
3 pomodori secchi
origano
un tuorlo
2 cucchiai di latte
semi di sesamo per decorare
-
Accendi il forno a 180°
-
Sbollenta per 1 minuto i pomodori secchi, asciugali e tagliali a pezzetti. In una ciotola mescola il tonno sgocciolato, lo stracchino l’origano e i pomodori secchi.
-
Srotola la pasta sfoglia e ritagli dei cuori con la formina.
-
Metti un cucchiaio di farcia sopra a un cuore lasciando i bordi puliti e richiudi con un cuore. Sigilla bene i bordi.
-
Mescola il tuorlo con il latte e spennella i cuori infine decora con il sesamo.
Inforna per 12/15 minuti