Alberello di Pasta Sfoglia con Tonno Auriga
Facile
40 Minuti
4 Persone
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
156 g Tonno auriga (peso sgocciolato)
200 g formaggio spalmabile
1 uovo
3 cucchiai di latte
sesamo q.b.
-
Prepara la crema frullando il formaggio spalmabile con il tonno. Srotola la pasta sfoglia, spalma uno strato di ripieno e ricopri con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
-
Con un coltello ritaglia la sagoma dell’albero. Dal rettangolo iniziale togli due rettangoli laterali dalla parte inferiore di circa 8 cm per 4 cm. Sulla parte superiore taglia due angoli laterali della dimensione di circa 15 cm. Fai dei tagli orizzontali sui lati dell’albero e arrotolali su se stessi.
-
Batti l’uovo con il latte e spennellalo sull’albero poi spolvera dei semi di sesamo. Inforna a 180° ventilato per 15 minuti.