PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Insalata di patate con Peperoni Arrostiti e Tonno Auriga

stuzzicante e ricca

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • patate novelle 1 kg
  • Tonno Auriga 240 g
  • peperoni 2
  • cipolla di Tropea piccola 1/2
  • maionese qualche cucchiaio
  • prezzemolo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Griglia i peperoni o cuocili in forno a 190° per 30 minuti. Falli raffreddare, spellali, puliscili dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliali a strisce.
  2. Lessa le patate in acqua salata finché uno stuzzicadenti entrerà facilmente, falle raffreddare e sbucciale. Taglia a fette le patate, disponile su un bel piatto da portata, aggiungi sopra i peperoni a strisce, il Tonno Auriga, la cipolla a fettine sottili (per renderla più digeribile puoi tenerla mezzora in acqua sale e aceto) condisci con sale, pepe e un filo d’olio.
  3. Distribuisci qualche cucchiaio di maionese, foglioline di maggiorana e prezzemolo tritato.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero