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Pomodori Ripieni Rustici

croccanti e saporiti

Difficoltà Facile

Preparazione 40 min

Cottura 40 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • pomodori ramati 5
  • tonno auriga 160 g
  • pane casereccio di grano duro 2 fette
  • pecorino romano 2 cucchiai
  • prezzemolo 1 ciuffetto
  • basilico qualche foglia
  • aglio 1 spicchio
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Taglia in due i pomodori e svuotali raccogliendo la polpa e il succo.
  2. Prepara il ripieno tritando in un mixer le erbe aromatiche con l’aglio, aggiungi il pane e continua a frullare. Versa in una ciotola e aggiungi il pecorino e la polpa dei pomodori tagliati a pezzetti da cui avrai eliminato i semi. Filtra con un colino il resto dell’acqua dei pomodori e aggiungila al ripieno.
  3. Con una forchetta rompi grossolanamente il tonno e aggiungilo al resto, infine condisci con sale, pepe e un giro d’olio.
  4. Metti i pomodori su una teglia, salali e riempili con il ripieno, poi infornali in forno caldo a 180° ventilato per circa mezzora.

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