Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Spaghettata di Tonno Piccante
classica e golosa
Difficoltà Facile
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- spaghetti 200 g
- tonno Auriga 1 scatoletta
- peperoncino fresco 1
- capperi dissalati 8/9
- basilico fresco
- limone 1 cucchiaio
- olio evo
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Filolio
Filolio Auriga è un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.

PROCEDIMENTO
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
- Togliete i semi al peperoncino e tagliatelo a striscioline sottili.
- Lavate i capperi eliminando completamente il sale.
- Lavate il basilico e spremete 1 cucchiaio di succo di limone filtrandolo.
- Scolate la pasta e conditela con tonno sottolio, il succo di limone, i capperi, olio e le fettine di peperoncino.