PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Burger di Tonno

veloci e saporiti

Difficoltà Facile

Preparazione 15 min

Cottura 15 min

Dosi per 4 burger

INGREDIENTI

  • tonno Auriga 240 g
  • mollica di pane fresco 100 g
  • uova 2
  • prezzemolo 1 rametto
  • aglio 1 spicchio
  • sale
  • pepe nero

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa tritare finemente la mollica di pane fresco. In alternativa al classico pane, utilizzare il pane in cassetta o pancarrè.
  2. Sgocciolare per bene il tonno e metterlo all’interno di una ciotola, unire la mollica di pane, le uova, il prezzemolo tritato finemente, sale, pepe nero e mescolare il tutto prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
  3. Dividere il composto in 4 parti uguali, realizzare delle palline e poi appiattirle a formare i burger di tonno.
  4. I burger di tonno sono pronti per essere cotti. Metterli in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti (versando un filo di olio extra vergine di oliva sopra), arrostirli in piastra 5 minuti per lato, oppure, cuocerli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sempre 5 minuti per lato.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero