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Trofie con crema di zucchine e tonno

appetitose e leggere

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • trofie fresche 360 g
  • zucchine 2
  • aglio 1 spicchio
  • tonno all'olio di oliva Auriga 160 g
  • pomodorini 10/12
  • ricotta 100 g
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Cominciamo con il lavare le zucchine e affettarle a rondelle non troppo fini, soffriggerle in olio evo con lo spicchio d’ aglio in camicia che poi toglierete e un po’ di prezzemolo tritato, salare e cuocere per circa 10 minuti.
  2. Lessare le trofie al dente in acqua salata intanto.
  3. Mettere le zucchine nel mixer, unire un po’ di acqua di cottura della pasta e frullare, unire la ricotta e mescolare; rimettere quindi nella padella e far insaporire 2-3 minuti.
  4. Scolare le trofie, saltarle nella padella del condimento, spegnere il fornello e unire il tonno e i pomodorini, lavati e tagliati in 2.

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