PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Zucchine e melanzane in salsa tonnata

vellutate e cremose

Difficoltà Facile

Preparazione 40 min

Cottura 40 min

Dosi per 6 persone

INGREDIENTI

  • zucchine 2 pz
  • melenzana 1 pz
  • tonno all'olio di oliva Auriga 120 g
  • maionese 100 g
  • cetriolini sott'aceto
  • timo
  • pepe bianco
  • olio extravergine d'oliva

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Mondate le zucchine e la melanzana; tagliatele a fettine sottili con la mandolina o con l’affettatrice.
  2. Cuocete le verdure su una griglia leggermente unta di olio per circa un paio di minuti in tutto.
  3. Frullate il tonno con un mestolino di acqua calda, fino a ottenere una crema che risulterà piuttosto liquida. Passatela al setaccio, per renderla più omogenea e setosa, poi amalgamatela con la maionese e un po’ di pepe.
  4. Servite le verdure grigliate, accompagnate dalla salsa tonnata.
  5. Completate con qualche cetriolino sottaceto tagliato per il lungo e rametti di timo a piacere.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero