Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Insalata di tonno e avocado
esotica e sfiziosa
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Dosi per 1 persona
INGREDIENTI
- tonno Auriga 80 g sgocciolato
- avocado 50 g
- finocchi 100 g
- mela mezza
- lattughino 80 g
- olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
- limone
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
PROCEDIMENTO
- Pulite il finocchio ed affettatelo sottilmente. Lavate l’insalata. Sbucciate la mela e l’avocado e tagliateli a cubetti. Mettete in un piatto il lattughino, la frutta e i finocchi e condite con l’olio, il limone ed un pizzico di sale. Adagiate il tonno e servite.