PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Insalata di tonno e avocado

esotica e sfiziosa

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Dosi per 1 persona

INGREDIENTI

  • tonno Auriga 80 g sgocciolato
  • avocado 50 g
  • finocchi 100 g
  • mela mezza
  • lattughino 80 g
  • olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
  • limone
  • sale

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Pulite il finocchio ed affettatelo sottilmente. Lavate l’insalata. Sbucciate la mela e l’avocado e tagliateli a cubetti. Mettete in un piatto il lattughino, la frutta e i finocchi e condite con l’olio, il limone ed un pizzico di sale. Adagiate il tonno e servite.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero