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Polpette al tonno e philadelphia

croccanti e avvolgenti

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 20 polpette

INGREDIENTI

  • tonno auriga 200 g
  • uovo 1
  • philadelphia 100 g
  • pane grattugiato 1 cucchiaio
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • prezzemolo
  • sale

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno All'olio D'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina sfaldandolo con una forchetta. Aggiungere il philadelphia ridotto in crema, l’uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungervi del prezzemolo tritato. Se il composto risulta troppo molle aggiungere del pangrattato.
  2. Formare delle polpette rivestirle di pangrattato e metterle in teglia rivestita di carta forno. Infornare a 200° C per circa 10/15 minuti finché diventano leggermente dorate. Possono anche essere servite fredde accompagnate da una buona salsina allo yogurt o maionese. Calde risulteranno più morbide.

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