PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Burger di zucchine e tonno

semplici e tradizionali

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 6 porzioni

INGREDIENTI

  • tonno Auriga all'olio di oliva 240 g
  • patate 100 g
  • zucchina 200 g
  • uovo 1
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle. Metterla in padella con l’olio, lo scalogno tagliato fine e del sale. Fare cuocere per circa 10 minuti.
  2. Lavare e lessare le patate in acqua salata; quando saranno pronte eliminare la buccia e schiacciarle.
  3. Sgocciolare il tonno e con una forchetta frantumarlo.
  4. In una terrina aggiungere al tonno le patate, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il pepe, le zucchine e un pizzico di sale. Amalgamare tutti gli ingredienti.
  5. Rivestire la teglia con della carta da forno e utilizzando un coppapasta formare tanti burger di zucchine e tonno. Infornare a 180° C per 30 minuti al max. Servire.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero