Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Burger di zucchine e tonno
semplici e tradizionali
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Dosi per 6 porzioni
INGREDIENTI
- tonno Auriga all'olio di oliva 240 g
- patate 100 g
- zucchina 200 g
- uovo 1
- parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- prezzemolo
- sale
- pepe
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.
PROCEDIMENTO
- Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle. Metterla in padella con l’olio, lo scalogno tagliato fine e del sale. Fare cuocere per circa 10 minuti.
- Lavare e lessare le patate in acqua salata; quando saranno pronte eliminare la buccia e schiacciarle.
- Sgocciolare il tonno e con una forchetta frantumarlo.
- In una terrina aggiungere al tonno le patate, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il pepe, le zucchine e un pizzico di sale. Amalgamare tutti gli ingredienti.
- Rivestire la teglia con della carta da forno e utilizzando un coppapasta formare tanti burger di zucchine e tonno. Infornare a 180° C per 30 minuti al max. Servire.