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Caccavelle tonno e ricotta

corpose e sorprendenti

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • caccavelle 2
  • ricotta fresca 200 g
  • tonno Auriga 125 g
  • olive senza nocciolo 15 g
  • capperi sott'olio 10 g
  • sale q.b.

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno All'olio D'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Prima di procedere al condimento è opportuno sbollentare le caccavelle in acqua leggermente salata almeno per una quindicina di minuti.
  2. Per il ripieno mescolare insieme alla ricotta fresca, il tonno con le olive e i capperi leggermente tritati.
  3. Scolare e asciugare le caccavelle con un panno; inserire il composto preparato precedentemente.
  4. Infornare per 10 minuti a 180° C. Sfornare e servire ancora caldo per gustare al meglio.

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