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Insalata di patate con Peperoni Arrostiti e Tonno Auriga

stuzzicante e ricca

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • patate novelle 1 kg
  • Tonno Auriga 240 g
  • peperoni 2
  • cipolla di Tropea piccola 1/2
  • maionese qualche cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno All'olio D'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Griglia i peperoni o cuocili in forno a 190° per 30 minuti. Falli raffreddare, spellali, puliscili dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliali a strisce.
  2. Lessa le patate in acqua salata finché uno stuzzicadenti entrerà facilmente, falle raffreddare e sbucciale. Taglia a fette le patate, disponile su un bel piatto da portata, aggiungi sopra i peperoni a strisce, il Tonno Auriga, la cipolla a fettine sottili (per renderla più digeribile puoi tenerla mezzora in acqua sale e aceto) condisci con sale, pepe e un filo d’olio.
  3. Distribuisci qualche cucchiaio di maionese, foglioline di maggiorana e prezzemolo tritato.

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