PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Insalata di tonno e avocado

esotica e sfiziosa

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Dosi per 1 persona

INGREDIENTI

  • tonno auriga 80 g sgocciolato
  • avocado 50 g
  • finocchi 100 g
  • mela mezza
  • lattughino 80 g
  • olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
  • limone
  • sale

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno All'olio D'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Pulite il finocchio ed affettatelo sottilmente. Lavate l’insalata. Sbucciate la mela e l’avocado e tagliateli a cubetti. Mettete in un piatto il lattughino, la frutta e i finocchi e condite con l’olio, il limone ed un pizzico di sale. Adagiate il tonno e servite.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero