PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Pasta e patate con tonno auriga

ricca e saporita

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • pasta mista o corta 320 g
  • tonno Auriga 80 g
  • patate 750 g
  • sedano 150 g
  • carote 150 g
  • cipollotti 2
  • capperi q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • acqua 600 g

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Sminuzzate le carote, il sedano e la cipolla. Poi pulite le patate e tagliatele a tocchetti irregolari di circa 2 cm.
  2. Spostatevi ai fornelli e mettete sul fuoco una casseruola ricoprite il fondo con un filo d’olio extravergine d’oliva, il trito di cipolla, carote, sedano e le patate, cuocete a fuoco dolce per qualche minuto, unite la salvia e coprite il tutto con l’acqua. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti, al bisogno potete aggiungere ancora un po’ di acqua.
  3. Trascorso il tempo le patate risulteranno ammorbidite, a questo punto versate la pasta mista. Lasciate cuocere e mescolate ogni tanto fino a cottura. Concludente con un giro d’olio e servite adagiando sopra la pasta il Tonno Auriga, i capperi e un po’ di pepe.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero