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Pasta e patate con tonno auriga
ricca e saporita
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- pasta mista o corta 320 g
- tonno Auriga 80 g
- patate 750 g
- sedano 150 g
- carote 150 g
- cipollotti 2
- capperi q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- acqua 600 g
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

PROCEDIMENTO
- Sminuzzate le carote, il sedano e la cipolla. Poi pulite le patate e tagliatele a tocchetti irregolari di circa 2 cm.
- Spostatevi ai fornelli e mettete sul fuoco una casseruola ricoprite il fondo con un filo d’olio extravergine d’oliva, il trito di cipolla, carote, sedano e le patate, cuocete a fuoco dolce per qualche minuto, unite la salvia e coprite il tutto con l’acqua. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti, al bisogno potete aggiungere ancora un po’ di acqua.
- Trascorso il tempo le patate risulteranno ammorbidite, a questo punto versate la pasta mista. Lasciate cuocere e mescolate ogni tanto fino a cottura. Concludente con un giro d’olio e servite adagiando sopra la pasta il Tonno Auriga, i capperi e un po’ di pepe.