PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Pasta tonno e carciofi

sorprendente e golosa

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • pasta 350 g
  • carciofi 5
  • tonno leggero Auriga 3 confezioni da 60 g
  • olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai
  • aglio 1 spicchio
  • acqua 1 bicchiere
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. La pasta tonno e carciofi è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa pulite i carciofi, eliminate le foglie, tagliate un po’ i gambi e prendete solo i cuori, tagliateli a pezzettoni e togliete l’eventuale barbetta. Mettete i carciofi a bagno in acqua e limone per non farli annerire per almeno 10 minuti.
  2. Scolate i carciofi, sciacquateli e metteteli all’interno di un tegame, versate un bicchiere di acqua e fateli cuocere a fuoco dolce. Non appena l’acqua sarà evaporata, aggiungete uno spicchio di aglio, l’olio extra vergine di oliva e fate soffriggere i carciofi per un paio di minuti. Unite poi il tonno sgocciolato e continuate la cottura per un minutino. Condite il tutto con sale e pepe.
  3. Cuocete la pasta e scolatela al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Trasferite la pasta nel tegame con il condimento, versate un pochino di acqua di cottura e fate insaporire la pasta tonno e carciofi per qualche secondo, dopodiché impiattatela e servite.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero