PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Polpette al tonno e philadelphia

croccanti e avvolgenti

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 20 polpette

INGREDIENTI

  • tonno Auriga 200 g
  • uovo 1
  • Philadelphia 100 g
  • pane grattugiato 1 cucchiaio
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • prezzemolo
  • sale

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina sfaldandolo con una forchetta. Aggiungere il philadelphia ridotto in crema, l’uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungervi del prezzemolo tritato. Se il composto risulta troppo molle aggiungere del pangrattato.
  2. Formare delle polpette rivestirle di pangrattato e metterle in teglia rivestita di carta forno. Infornare a 200° C per circa 10/15 minuti finché diventano leggermente dorate. Possono anche essere servite fredde accompagnate da una buona salsina allo yogurt o maionese. Calde risulteranno più morbide.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero