PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Spaghettata di Tonno Piccante

classica e golosa

Difficoltà Facile

Preparazione 15 min

Cottura 15 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • spaghetti 200 g
  • tonno Auriga 1 scatoletta
  • peperoncino fresco 1
  • capperi dissalati 8/9
  • basilico fresco
  • limone 1 cucchiaio
  • olio evo

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Filolio

Filolio Auriga è un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
  2. Togliete i semi al peperoncino e tagliatelo a striscioline sottili.
  3. Lavate i capperi eliminando completamente il sale.
  4. Lavate il basilico e spremete 1 cucchiaio di succo di limone filtrandolo.
  5. Scolate la pasta e conditela con tonno sottolio, il succo di limone, i capperi, olio e le fettine di peperoncino.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero