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Spaghetti, fagiolini, pomodoro e tonno

golosa e stuzzicante

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 30 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • spaghetti 350 g
  • pomodori 350 g
  • fagiolini 150 g
  • filetti di tonno auriga 200 g
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno All'olio D'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Pelate i pomodori e tagliateli a pezzetti raccogliendoli in una ciotola con il succo che rilasceranno. Mescolateli poi con il tonno sbriciolato.
  2. Scaldate 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un peperoncino a piacere; poi togliete l’aglio e versate l’olio sul misto di tonno e pomodori.
  3. Lessate molto al dente i fagiolini, scolateli con la schiumarola tenendo la loro acqua sul fuoco, e divideteli in due per il lungo: acquisteranno lo spessore ideale per abbinarsi agli spaghetti. Rimetteteli nella loro acqua bollente insieme con gli spaghetti e il sale.
  4. Scolate infine la pasta con i fagiolini e conditela con il misto di tonno e pomodori.

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