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Trofie con crema di zucchine e tonno
appetitose e leggere
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- trofie fresche 360 g
- zucchine 2
- aglio 1 spicchio
- tonno all'olio di oliva Auriga 160 g
- pomodorini 10/12
- ricotta 100 g
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Cominciamo con il lavare le zucchine e affettarle a rondelle non troppo fini, soffriggerle in olio evo con lo spicchio d’ aglio in camicia che poi toglierete e un po’ di prezzemolo tritato, salare e cuocere per circa 10 minuti.
- Lessare le trofie al dente in acqua salata intanto.
- Mettere le zucchine nel mixer, unire un po’ di acqua di cottura della pasta e frullare, unire la ricotta e mescolare; rimettere quindi nella padella e far insaporire 2-3 minuti.
- Scolare le trofie, saltarle nella padella del condimento, spegnere il fornello e unire il tonno e i pomodorini, lavati e tagliati in 2.