PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Crocchette di zucca, patate e tonno

robuste e appetitose

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

per 16 crocchette

  • zucca (delica) 400 g
  • patate 600 g
  • scatolette di Filolio Auriga 2
  • cucchiai di parmigiano grattugiato o pecorino 2
  • uovo 1
  • cucchiai di pangrattato + quello per panarle 3/4
  • sale e pepe q.b.
  • olio di arachidi q.b.

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno Filolio

Filolio un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Sbuccia le patate e la zucca, tagliali a pezzetti e cuocili a vapore finchè la punta di un coltello non entrerà semplicemente. Fai raffreddare e asciugare. Schiaccia con uno schiacciapatate.
  2. Aggiungi sale, pepe, un uovo, il parmigiano, il pangrattato e il tonno Auriga. Mescola bene, aggiungendo se serve un cucchiaio di pangrattato in più. L’impasto deve risultare malleabile ma non umido. Forma delle crocchette con le mani, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio ben caldo (180°).

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero