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Insalata di patate con Peperoni Arrostiti e Tonno Auriga
stuzzicante e ricca
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- patate novelle 1 kg
- Tonno Auriga 240 g
- peperoni 2
- cipolla di Tropea piccola 1/2
- maionese qualche cucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Maggiorana q.b.
- Sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
AURIGA CONSIGLIATA
Tonno All'olio D'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.
PROCEDIMENTO
- Griglia i peperoni o cuocili in forno a 190° per 30 minuti. Falli raffreddare, spellali, puliscili dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliali a strisce.
- Lessa le patate in acqua salata finché uno stuzzicadenti entrerà facilmente, falle raffreddare e sbucciale. Taglia a fette le patate, disponile su un bel piatto da portata, aggiungi sopra i peperoni a strisce, il Tonno Auriga, la cipolla a fettine sottili (per renderla più digeribile puoi tenerla mezzora in acqua sale e aceto) condisci con sale, pepe e un filo d’olio.
- Distribuisci qualche cucchiaio di maionese, foglioline di maggiorana e prezzemolo tritato.