PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Insalata Nizzarda con Tonno Auriga

Fresca e Autentica

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 20 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • Tonno Auriga 240 g
  • uova sode 2
  • acciughe 8
  • lattuga di medie dimensioni 1 cespo
  • cetriolo 1
  • pomodori 2
  • peperone giallo o verde mezzo
  • olive una manciata
  • basilico qualche foglia
  • cipolla rossa affettata 1/4
  • aglio 1 spicchio
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno al Naturale

Sinonimo di qualità eccezionale: ideale per ogni tipo di preparazione, nella sua forma più autentica. Offre un perfetto equilibrio di minerali, proteine e vitamine, con meno dell'1% di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Affetta la cipolla e mettila in una ciotola con acqua sale e una spruzzata di aceto.
  2. Fai le uova sode cuocendole in un pentolino con acqua fredda e contando 8 minuti dal bollore. Mettile in acqua fredda e lasciale raffreddare, poi sgusciale.
  3. Lava tutte le verdure, tagliale e affettale. Componi la tua insalata Nizzarda mettendo tutto in una ciotola su cui avrai strisciato mezzo spicchio d’aglio sulle pareti. Strizza la cipolla e aggiungila all’insalata. Sgocciola per bene il Tonno Auriga, e aggiungilo alla tua insalata. Ultima con le uova e le acciughe. Condisci con Olio sale e pepe.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero