PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Uova al pomodoro con Tonno e Cipolla

classiche e gustose

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 20 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • uova 2
  • pelati 200 g
  • scatoletta di Tonno Auriga 80 g
  • cipolla mezza
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.

AURIGA CONSIGLIATA

Tonno Leggero

Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Taglia la cipolla a fettine sottili e mettila in padella a sfrigolare con un giro d’olio. Dopo qualche minuto aggiungi i pelati tagliati grossolanamente, regola di sale e cuoci 5 minuti.
  2. Fai posto alle uova nel sugo e rompile. Spolvera con sale e pepe, chiudi il coperchio e cuoci 2 minuti. Apri la scatoletta di Tonno Auriga, e aggiungi il tonno sgocciolato.
  3. Continua la cottura per altri 2 minuti o fino a quando l’albume si sarà rassodato. Servi con una spolverata di origano.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero